17 de enero de 2018

author photo
En-vivo-Espanyol-vs-Barcelona-Copa-Del-Rey-2018
Hoy a partir de las 15:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio RCDE Stadium del estado de Catalunya. Será testigo del encuentro que van a protagonizar el Espanyol y el Barcelona, en el inicio de los cuartos de final de la Copa del Rey 2017-2018

Por los lados del equipo local, [Espanyol]: Quien viene de eliminar al Levante (2-3) en los octavos de final, buscara hoy en casa y ante su gente, seguir derecho en el camino de la Copa Del Rey. Con toda su nomina pesada, los dirigidos por Quique Sánchez Flores saben que no la van a tener fácil ante su rival de patio

Mientras que por los lados del equipo visitante, [Barcelona]: Quien viene de eliminar el Celta (6-1). Buscara hoy en una dura cancha, pegar primero en la ida, con Yerri Mina convocado en la plantilla. Valverde le podría dar chances al defensa colombiano, para hacer su debút con el Barcelona

En el historial de enfrentamientos, indica que el conjunto Espanyol es fuerte en casa frente al Barcelona. Arrojando como resultado un empata 6 partidos ganados para cada uno y 3 empates

Alineaciones probables

Espanyol: Diego López; Dídac, Hermoso, Duarte, Javi López; David López, Javi Fuego, Darder; Piatti, Baptistao y Gerard Moreno

Barcelona: Cillessen, Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba, Paulinho, Rakitic, Busquets, André Gomes, Suárez y Messi

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea

Estadio: RCDE Stadium

Hora del encuentro: 15:00 p.m. (Colombia, Ecuador, Perú, Panamá), 17:00 p.m. (Argentina, Brasil, Chile, Uruguay), 21:00 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post