14 de enero de 2018

author photo
En vivo Liverpool vs Manchester City Premier League 2017-2018

Este domingo a partir de las 11:00 a.m. hora de Colombia. En el estadio Anfield Road de la ciudad de Liverpool, será testigo del encuentro que van a protagonizar los conjuntos de Liverpool y Manchester City, por la jornada 23 de la Premier League 2017-2018

Por los lados del equipo local, [Liverpool]: Quien viene de conseguir una buena victoria en la fecha pasada (2-1) ante el Burnley, buscara este domingo en su cancha y ante su gente, para el récord invicto de los 'citizens' en la temporada. Ahora sin Coutinho (Barcelona). Los dirigidos por Jürgen Klopp buscaran conseguir los 3 puntos, para así seguir luchando por mantenerse en los puestos de campeonatos internacionales

Mientras que por los lados del equipo visitantes, [Manchester City]: Quien viene de conseguir una buena victoria en casa (3-1) ante Watford, buscara en una cancha complicada, seguir con la excelente racha que lleva en la temporada, para así adelantarse al título de la Premier. Con toda su pesada, los dirigidos por Pep Guardiola, saben que no la van a tener nada fácil

En el historial de enfrentamientos, el libro de enfrentamientos, indica que el conjunto del Liverpool tiene su favoritismo con (3 ganados y 2 empatados)

Alineaciones probables

Liverpool: Mignolet, Gómez, Matip, Van dijk, Robertson, Can, Wijnaldum, Lallana, Mané, Firmino, Salah

City: Ederson, Walker, Otamendi, Stones, Delph, Fernandinho, Silva, De Bruyne, Sterling, Sané, Agüero

Estadio: Anfield Road

Hora del encuentro: 11:00 a.m. (Colombia, Ecuador, Perú, Panamá), 13:00 p.m. (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay), 17:00 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post