21 de enero de 2018

author photo

Hoy a partir de las 10:15 a.m. hora de Colombia, en el estadio Santiago Bernabeú de la ciudad de Madrid. Será testigo del encuentro que van a protagonizar el Real Madrid y el Deportivo por la jornada 20 de La Liga

Por los lados del equipo local, [Real Madrid]: Quien viene de perder en la fecha pasada 0-1 ante el Villarreal, buscara hoy ante su gente, tratar de reconciliar con su hinchada. Y nada mejor que hacer ante el Deportivo, con toda su pesada, el conjunto de Zidane buscara e intentara descontar la amplia ventaja que tiene hacía el líder (Barcelona)

Mientras que por los lados del equipo visitante, [Deportivo]: Quien viene de perder en la fecha pasada 1-2 ante el Valencia, con toda su pesada. El conjunto del Deportivo, buscara los 3 puntos, para así seguir luchando por salir de los últimos puestos del descenso

¡Recordemos! que en el historial de enfrentamientos, indican que el conjunto del Deportivo nunca ha podido ganar en el Santiago Bernabeú

Alineaciones probables

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano, Borja y Mayoral

Deportivo: Rubén; Juanfran, Schär, One, Luisinho; Guilherme, Borges, Mosquera; Lucas, Adrian y Andone

Estadio: Santiago Bernabeú

Árbitro: Fernández Borbalán

Hora: 10:15 [Colombia, Ecuador, Panamá, Perú] - 12:15 p.m. [Argentina, Chile, Brasil, Paraguay] - 16:15 p.m. [España]

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post