31 de enero de 2018

author photo

Hoy a partir de las 19:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio Nemesio Camacho El 'Campín'. Sera testigo del encuentro que van a protagonizar Millonarios y Atlético Nacional, por la Superliga Águila 2018 encuentro de ida

Por los lados del equipo local, [Millonarios]: Quien viene de ser una mala participación en el Torneo Fox Sports, buscara hoy en casa y ante su gente, pegar primero en la Superliga Águila 2018. Con toda su artillería pesada, los drigidios por Miguel Ángel Russo, buscarán e intentaran quedarse con el primer título del año

Por los lados del equipo visitante, [Nacional]: Quien viene a una cancha complicada, con la misión de quedarse con el primer encuentro de la final. Con algunos cambios en el equipo titular, el técnico Jorge Almirón buscará así quedarse con el primer título del año en Colombia

¡Recordemos! que Atlético Nacional suma 2 Superliga Águila, mientras que Millonarios no tiene ninguna

Alineaciones probables

Millonarios: Fariñez, Palacios, De Los Santos, Cadavid, Banguero, Duque, Carrillo, Montoya, Silva, Mosquera y Ayron Del Valle

Nacional: Sin confirmar

Estadio: Nemesio Camacho El 'Campín' (Bogotá)

Hora: 19:00 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 21:00 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay - Uruguay), 1:00 a.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post