25 de enero de 2018

author photo
En vivo Barcelona vs Espanyol - Copa del Rey 2018 (vuelta)

Hoy a partir de las 15:30 a.m. hora de Colombia, en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona. Sera testigo del encuentro que van a protagonizar el Barcelona y el Espanyol, por la vuelta de la Copa del Rey, donde el marcador va 0-1 a favor para el visitante

Por los lados del equipo local, [Barcelona]: Quien viene de perder en el encuentro de ida (0-1), buscara hoy con toda su pesada, remontar el negativo marcador ante su gente, para así clasificarse a las semifinales de la Copa Del Rey. Luego de que conociera la eliminación del Real Madrid, además hoy podría ser el gran debút del defensa colombiano Yerri Mina, quien fue convocado por Ernesto Valverde

Mientras que por los lados del equipo visitante, [Espanyol]: Quien viene de conseguir una gran victoria en casa, buscara hacer historia, así como lo hizo ayer el Leganés, eliminando al Real Madrid. Hoy con toda su pesada, el conjunto de Catalunya, buscará también hacer lo mismo en el emblematico Camp Nou

¡Recordemos! que el encuentro de ida quedó 0-1 a favor para el Espanyol

Alineaciones probables

⚽ Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Sergi Roberto, Rakitic, Busquets, Iniesta, Messi y Suárez

⚽ Espanyol: López; Marc Navarro, Óscar Duarte, Naldo, Aarón; Jurado, Darder, David López, Melendo; Sergio García y Gerard Moreno

👤 Árbitro: Mateu Lahoz (Valenciano)

Estadio: Camp Nou

⏰ Hora: 15:30 (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 17:30 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 21:30 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post