7 de febrero de 2018

author photo
En-vivo-Nacional-vs-Millonarios-Superliga-2018

Hoy a partir de las 19:00 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellin, será testigo del encuentro que van a protagonizar Nacional y Millonarios, en la gran final de la Superliga Águila 2018

Por los lados del equipo local. [Atlético Nacional]: Quien viene de conseguir un gran empate en el encuentro de ida (0-0), buscara hoy ante su gente y con toda su pesada, derrotar al actual campeón del fútbol colombiano. Y así lograr su tercera Superliga igualando a Santa Fe quien tiene 3 títulos, además seguir con el récord que tiene con los 'embajadores'

Mientras que por los lados del equipo visitante, [Millonarios]: Quien viene de empatar en casa (0-0), buscara hoy con toda la pesada. Conseguir la victoria en una cancha complicada, para así lograr su primer Superliga Águila, también derrumbar la maldición que tiene en el Atanasio Girardot desde el 2011

¡Recordemos! que en historial de enfrentamientos, Millonarios no gana en el Atanasio Girardot desde Noviembre del 2011. Con goles de Mosquera y Toloza

Alineaciones probables

Nacional: Sin confirmar

Millonarios: Sin confirmar

Árbitro: Sin confirmar

Estadio: Atanasio Girardot

Hora del encuentro: 19:00 p.m. (Colombia , Ecuador , Perú y Panamá) - 21:00 p.m. (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay) 1:00 a.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post