13 de marzo de 2018

author photo

Este martes a partir de las 14:45 p.m. hora de Colombia, en el Estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester. Sera testigo del encuentro que van a protagonizar el Manchester United y el Sevilla por los encuentros de vuelta de la UEFA Champions League, en donde el marcador global va (0-0)

Por los lados del equipo local, (Manchester United): Quien viene empatar 0-0 en el encuentro de ida, buscara ahora en casa y ante su gente. Clasificarse a los cuartos de final de la Champions League. Con Alexis, Lukako y Pogba, los diablos rojos de Mourinho. Quieren seguir luchando en la Champions, para volver a levantar la 'orejona' como la hicieron en el 2008

Mientras que por los lados del equipo visitante, (Sevilla): Quien viene de conseguir un gran empate en casa 0-0, buscara ahora en una cancha complicada, clasificarse a los cuartos de final de la Champions. Con toda su pesada, los dirigidos por Vincenzo Montella lucharan con el sueño de llegar a la final de la Champions League

Datos: en el historial de enfrentamientos, el conjunto español solo tiene una victoria ante los 'diablos rojos'. Fue en el 2013

Alineaciones probables

United: De Gea; Valencia, Bailly, Smalling, Young; McTominay, Matić; Mata, Sánchez, Rashford; Lukaku

Sevilla: Rico; Mercado, Kjær, Lenglet, Escudero; N'Zonzi, Banega; Sarabia, Vázquez, Correa; Muriel

Estadio: Old Trafford

Hora: 14:45 p.m. (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú), 16:45 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay, 20:45 p.m. (España)

Árbitro: Danny Makkelie (NED)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post