19 de abril de 2019

Tras lo visto en la Champions League el pasado miércoles, el fútbol nos vuelve a dar otra oportunidad. A pocas horas de que inicie la jornada 35 en la Premier League, el mundo del fútbol estará atento al clásico que abrirá la jornada. Se trata del partidazo que van a protagonizar el Manchester City y el Tottenham, se volverán a ver las cara otra vez en el Etihad Stadium. En un juego donde los hinchas del City quieren la venganza tras la eliminación en la Champions League

El conjunto de Pep Guardiola llega a este encuentro golpeado tras la eliminación sufrida en la Champions League ante su rival de este sábado. Ya con el borrón y cuenta nueva, el Manchester City buscara en casa conseguir la victoria para así llegar a la cima en la lucha que tiene contra el Liverpool por el título. Con algunos cambios en el equipo que tuvo entre semana en la Champions, el técnico español Pep Guardiola quiere terminar la temporada logrando la Premier League a la espera de la final en la FA CUP frente al Watford

Tras la gran clasificación que tuvo en la Champions League, el conjunto de Mauricio Pochettino llegan a este encuentro muy concentrados en busca de los tres puntos, para así seguir aumentando en la clasificación por mantenerse en puestos de competencias de la UEFA. Los 'Spurs' sin su goleador por lesión, sabe que no la va a tener nada fácil en una cancha muy complicada, pero lucharan los 90 minutos por la misión de conseguir el triunfo. El colombiano Dávinson Sánchez esta en la lista de los jugadores convocados; en donde podría ser de la partida

Historial de enfrentamientos entre Manchester City vs Tottenham en la Premier League

En el historial de enfrentamientos; indica que el Manchester City tiene 6 partidos ganados de 9 jugados. Pero la última derrota que sufrió los de Guardiola en casa fue el 14.Feb.16 en la temporada 2015-16 con marcador de (1-2)

Alineaciones probables de Manchester City - Tottenham

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Otamendi, Mendy; De Bruyne, Fernandinho, Bernardo; Sterling, Aguero, Sane

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Wanyama, Winks, Alli, Eriksen; Son, Lucas

Estadio: Etihad Stadium

Árbitro: Michael Oliver

Hora para ver Manchester City vs Tottenham en la Premier League

Perú 6:30 am. | DirecTV Sports

México 6:30 am. | Sky HD

Ecuador 6:30 am. | DirecTV Sports

Colombia 6:30 am. | DirecTV Sports

Bolivia 7:30 am. | Tigo Sports

Paraguay 7:30 am. | DirecTV Sports

Venezuela 7:30 am. | DirecTV Sports

Brasil 8:30 am. | ESPN Brasil

Argentina 8:30 am. | DirecTV Sports

Chile 8:30 am. | DirecTV Sports

Uruguay 8:30 am. | DirecTV Sports

España 1:30 pm. | Movistar+

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Artículo Reciente Artículo Reciente
Artículo Anterior Artículo Anterior