30 de abril de 2019

Cuatro equipos se están peleando por jugar la final de la Champions en Wanda (casa del Atlético Madrid); estamos a pocas horas de ver el primer duelo de las semifinales. Se trata del encuentro que van a protagonizar el Tottenham y el Ajax (equipo sorpresa), a partir de las 14:00 p.m. en el Tottenham Hotspur Stadium

El Tottenham de Mauricio Pochettino viene de perder 0-1 ante el West Ham este fin de semana por la fecha 36 de la Premier League. Sin importar esa derrota, los 'spurs' llegan a casa con la hazaña de eliminar al conjunto de Pep Guardiola en una vibrante encuentro donde el VAR fue noticia. Ahora ante un nuevo rival, los de Pochettino saben que no la van a tener nada sencillo en casa. Con algunos cambios en el equipo titular, el Tottenham buscara llegara a su primera final en el historial de la Champions League

Por los lados del Ajax de Erik ten Hag llega a este encuentro tras la victoria lograda este fin de semana 4-2 ante el Vitesse por la fecha 32 de la Erediisie. Tras eliminar a la poderosa Juventus de Cristiano Ronaldo en Turín, el conjunto holandés buscara dar el primer golpe en casa del Tottenham, para así seguir dando sorpresas en esta Champions. Eliminando al Real Madrid (vigente campeón) y a la Juventus. Pero con los pies en la tierra; el equipo de Erik confía en sus jóvenes y en sus sistema de juego

Historial de enfrentamientos entre Tottenham vs Ajax en la Champions League

En el historial de enfrentamientos. El libro indica que este es el primer choque que tendrán ambos equipos en la Champions League

Alineaciones probables de Tottenham y el Ajax

Tottenham: Lloris, Rose, Vertonghen, Alderweireld, Trippier, Dier, Eriksen, Wanyama, Alli, Moura, Llorente

Ajax: Onana, Tagliafico, Blind, De Ligt, Veltman, De Jong, Schone, Neres, De Beek, Ziyech, Tadic

Estadio: Tottenham Hotspur Stadium

Árbitro: Mateu Lahoz (ESPAÑA)

Hora del encuentro Tottenham vs Ajax por la Champions League

México: 14:00 p.m.

Perú: 14:00 p.m.

Colombia: 14:00 p.m.

Ecuador: 14:00 p.m.

Bolivia: 15:00 p.m.

Venezuela: 15:00 p.m.

Chile: 15:00 p.m.

Paraguay: 15:00 p.m.

Estados Unidos: 15:00 p.m.

Uruguay: 16:00 p.m.

Argentina: 16:00 p.m.

Brasil: 16:00 p.m.

España: 21:00 p.m.

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Artículo Reciente Artículo Reciente
Artículo Anterior Artículo Anterior