6 de mayo de 2019

Liverpool se la jugara toda este marte en casa ante el Barcelona. Con el marcador en contra (0-3), el conjunto de Jürgen Klopp intentara lograr una remontada histórica en casa, con las bajas de Mohamed Salah y Roberto Firmino. El conjunto inglés luchara 100% en casa a partir de las 14:00 p.m. hora de Colombia

Barcelona llega al encuentro de vuelta de la Champions con derrota sufrida el fin de semana ante el Celta (2-0) por la fecha 36 de La Liga. Con toda su artillería pesada, el conjunto de Ernesto Valverde sabe que no se puede relajar en una cancha complicada, pese a la ventaja que tiene en el marcador, saben que el Liverpool es otra cosa. Con algunos cambios en el equipo titular, el conjunto azulgrana luchara por llegar a su novena final en la Champions League

Por los lados del Liverpool, con la noticia confirmada de la ausencia de su jugador estrella Mohamed Salah por lesión. El equipo de Jürgen Klopp buscara meterse en la historia de la Champions haciendo remontada en casa, con las bajas de Salah y su goleador Firmino; el técnico alemán sabe que el Barcelona es un equipo de respeto y que lo respetan mucho en Liverpool. Pero con Mané buscara así su pase a la final en casa y meterse en el corazón de los hinchas

Historial de enfrentamientos Liverpool vs Barcelona en Champions League

El último enfrentamiento en el Anfield Stadium entre estos dos equipos; fue victoria para el Barcelona con marcador 1-0 gol de Gudjohnsen en la temporada 2007

Alineaciones probables de Liverpool - Barcelona en Champions League

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Gómez, van Dijk, Robertson, Fabinho, Wijnaldum, Henderson, Shaqiri, Mané y Sturridge

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jordi Alba, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Sergi Roberto; Vidal, Sergio Busquets, Ivan Rakitic; Philippe Coutinho, Luis Suárez y Lionel Messi

Estadio: Anfield

Árbitro: Cuneyt Cakir (TUR)

Hora del encuentro Liverpool vs Barcelona en Champions League

Perú: 14:00 horas

España: 21:00 horas

Alemania: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas v

Colombia: 14:00

Chile: 15:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Artículo Reciente Artículo Reciente
Artículo Anterior Artículo Anterior