5 de noviembre de 2019

Este miércoles a partir de las 15:00 p.m. hora de Colombia, se vivirá un lindo encuentro en el estadio Santiago Bernabéu de la ciudad de Madrid. Se trata entre el Real Madrid y el Gatalasaray por la jornada 4 en el Grupo A de la UEFA Champions League 2019-2020, en el cual se podría haber duelo colombiano entre James Rodríguez y Falcao García

El equipo local (Real Madrid) quien viene de conseguir una buena victoria en cuestión de visitante en la fecha pasada por la mínima diferencia, buscara ahora en casa y con el apoyo de su hinchada, conseguir de nuestro la victoria en la lucha por clasificar a los octavos de final. Con algunos cambios en el equipo titular, el equipo de Zidane sabe que no la va a tener nada fácil en casa; con la duda de James Rodríguez previo al encuentro. El conjunto 'merengue' sabe que tiene que seguir luchando para así seguir manteniendo el favoritismo que tiene

Mientras que por los lados del equipo visitante (Galatasaray) quien viene de conseguir una dura derrota en la fecha pasada 0-1 ante el conjunto español. Con la ausencia del goleador colombiano Radamel Falcao García por lesión, el equipo del profesor Fatih Terim buscara en una cancha complicada; conseguir la victoria para así salir del último puesto del Grupo A. En el cual quiere hacer historia en la Champions League y así acabar con la paternidad que tiene contra el club español

¡Recordemos! que en el encuentro de ida. El Real Madrid se quedó con la victoria, derrotó por la mínima diferencia gracias al gol de Toni Kross

Alineaciones probables de Real Madrid - Galatasaray por la Champions League 2019

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Valverde; Rodrygo, Hazard, Benzema

Galatasaray: Muslera; Luyindama, Donk, Marcao Teixeira; Mariano, N'Zonzi, Seri, Nagamoto; Belhanda, Andone, Babel

Estadio: Santiago Bernabéu

Árbitro: Felix Zwayer (GER)

Hora del encuentro Real Madrid vs Galatasaray - Champions League 2019

México 2:00 p.m. Perú 3:00 p.m. Ecuador 3:00 p.m. Colombia 3:00 p.m. Bolivia 4:00 p.m. Venezuela 4:00 p.m. Argentina 5:00 p.m. Chile 5:00 p.m. Paraguay 5:00 p.m. Uruguay 5:00 p.m. Brasil 5:00 p.m. España 9:00 p.m.

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Artículo Reciente Artículo Reciente
Artículo Anterior Artículo Anterior