4 de noviembre de 2019

Este martes a partir de las 15:00 p.m. hora de Colombia en el estadio Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund. Sera testigo del encuentro que van a protagonizar el Borussia Dortmund y el Inter por la jornada 4 del Grupo F en la UEFA Champions League 2020

Por los lados del equipo local, Borussia Dortmund: Quien viene de conseguir una dura derrota en la fecha pasada en el San Siro ante el conjunto italiano. Ahora por una nueva fecha, el conjunto alemán buscara e intentará hacer respetar su casa, nada más que una gran victoria. Con 4 puntos en el Grupo F y en la tercera posición, el equipo de Lucien Favre sabe que no la tiene nada fácil, pero lucharán en búsqueda de la clasificación a octavos

Mientras que por los lados del equipo visitante, Inter: Quien viene de conseguir una excelente victoria en casa en la fecha pasada. Sabe que ahora en Alemania va hacer diferente, con sus goleadores Lautaro Martínez y Romelo Lukako; el equipo de Antonio Conte sabe que se juega la clasificación a octavos. Pese a que es segundo en el Grupo F, sabe que el grupo está abierto y cualquiera se puede quedar en el último partido

Historial de enfrentamientos Borussia Dortmund vs Inter UEFA Champions League 2029-2020

¡Recordemos! que el encuentro de ida quedó 2-0 a favor para el Inter, con goles de Lautaro y Candreva

Alineaciones probables de Borussia Dortmund vs Inter - UEFA Champions League 2019-2020

Dortmund: Bürki; Piszczek, Hummeles, Akanji, Guerreiro; Witsel, Delaney; Sancho, Reus, Brandt y Alcácer

Inter: Handanovič; Godín, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozović, Sensi, Asamoah; Lukaku y Martínez

Estadio: Signal Iduna Park

Árbitro: Danny Makkelie (HOLANDA)

Horarios del partido Dortmund vs Inter - Champions League

México - 2:00 p.m.

Ecuador - 3:00 p.m.

Perú - 3:00 p.m.

Colombia - 3:00 p.m.

Venezuela: 4:00 p.m.

Bolivia - 4:00 p.m.

Paraguay - 5:00 p.m.

Argentina - 5:00 p.m.

Chile - 5:00 p.m.

Uruguay - 5:00 p.m.

España - 9:00 p.m.

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Artículo Reciente Artículo Reciente
Artículo Anterior Artículo Anterior